POLÍTICA DE PRIVACIDADE

      A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como nosso site trata, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que aceitam a nossa política. Seu objetivo é demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá gerenciar ou excluir estas informações.

 

      Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais - RGDP).

 

      Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

      Ao navegar no nosso site e/ou preencher o nosso formulário de contato, VOCÊ (usuário) está consentindo com a presente Política de Privacidade da COACHECOM (Coachecom Soluções em Softwares).

 

      I. Direitos do usuário na LGPD

 

      O sistema se compromete a cumprir as normas previstas na Lei nº 13.709 (Lei Geral de Proteção de Dados) e respeitar os seguintes princípios:

 

     • Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);

 

     • Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);

 

      • Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);

 

      • Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);

 

      • Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);

 

      • Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

 

      O usuário do sistema possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais:

 

      • Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do sistema a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

 

      • Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

 

      • Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site;

 

      • Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o sistema não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

 

      • Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);

 

      • Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao sistema, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro sistema;

 

      • Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

 

      VOCÊ poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao sistema com o assunto "LGDP - <ASSUNTO>", especificando:

 

      • Nome completo ou razão social, endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante;

      • Direito que deseja exercer junto ao site;

      • Data do pedido e assinatura do usuário;

      • Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

 

      O pedido deverá ser enviado ao Encarregado de Proteção dos Dados para o e-mail: administrativo@coachecom.com

 

      O usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados.

 

      II. Usuário visitante x Usuário cadastrado no sistema COACHECOM

 

      O tratamento e a quantidade de dados coletados aqui no nosso site são diferentes do tratamento e quantidade de dados coletados dos usuários cadastrados no nosso sistema. Portanto, ao se cadastrar e criar uma conta no nosso sistema, você deverá aceitar uma nova Política de Privacidade e o nosso Termos de Uso que disciplinarão a relação entre o SISTEMA COACHECOM e VOCÊ (usuário cadastrado). 

 

      III. Dever de não fornecer dados de terceiros

 

      Durante a navegação em nosso site ou a utilização do nosso sistema, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, VOCÊ deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

 

      IV. Quais tipos de informações coletamos aqui em nosso site e com que finalidade são coletadas?

 

      Os dados pessoais do usuário coletados aqui em nosso site têm por finalidade facilitar, agilizar e atender as solicitações realizadas por meio do preenchimento do nosso formulário de contato, sendo eles:

 

      Nome, telefone e E-mail

 

      • Seu nome, telefone e e-mail são considerados dados pessoais e serão coletados caso você preencha o nosso formulário de contato;

      • Ao preencher o nosso formulário, você está autorizando a nossa equipe comercial ou de suporte a entrar em contato com você para atender a sua solicitação;

      • Esses dados são enviados via e-mail automático e serão armazenados em nossa caixa de entrada de e-mails apenas para que a nossa equipe entre em contato com você;

      • Esses dados serão de uso exclusivo para que a nossa equipe atenda a sua solicitação. Eles não serão tratados, fornecidos a terceiros ou serão utilizados para e-mail marketing. Não praticamos SPAM.

      • A qualquer momento você pode solicitar a exclusão desses dados armazenados. Para isso, basta enviar um e-mail com a sua solicitação de exclusão para o nosso Encarregado de Proteção dos Dados: administrativo@coachecom.com.

 

      V. O que são Cookies e como utilizamos aqui em nosso site?

 

      Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados com informações relacionadas à navegação no site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e o horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário para que o servidor possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços do sistema ou melhorar a experiência de navegação em nosso site.

 

      O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies de sessão são temporários e desaparecem depois que o navegador é fechado.

 

      Tipos de Cookies e suas finalidades

 

      • Cookies essenciais: Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados.

 

      • Cookies de marketing: Esses cookies são usados para rastrear a eficácia da publicidade, fornecer um serviço mais relevante e anúncios melhores para atender aos seus interesses.

 

      • Cookies funcionais: Esses cookies coletam dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada.

 

      • Cookies analíticos: Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral.

 

      VOCÊ pode definir que o seu navegador da web recuse todos os cookies. Para isso, basta não clicar no botão “Aceitar”, porém alguns recursos de navegação podem não funcionar corretamente. Se preferir, VOCÊ pode clicar no botão “Configurações” e gerenciar os tipos de cookies que deseja liberar ou bloquear.

 

      VI. Casos específicos para o compartilhamento de dados

 

      Os seus dados pessoais preenchidos no formulário de contato poderão ser compartilhados apenas nas seguintes situações:

      • Por ocasião da venda da nossa empresa: se a propriedade ou o controle total ou parcial de nossos produtos ou respectivos ativos mudar, poderemos transferir suas informações para o novo proprietário;

      • Aplicação da lei ou solicitações legais: compartilhamos informações com autoridades responsáveis pela aplicação da lei ou em resposta às solicitações legais;

 

      VII. Prazo de conservação dos dados pessoais

 

      Aqui em nosso site, armazenamos os seus dados pessoais única e exclusivamente para o atendimento da sua solicitação.                Entretanto, conforme mencionado anteriormente, VOCÊ pode a qualquer momento solicitar a exclusão que ocorrerá definitivamente 10 (dez) dias após a confirmação de sua solicitação.  Após a exclusão, seus dados serão removidos permanentemente da nossa base de dados e não será possível recuperá-los.

 

 

      VIII. Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

 

      Nosso site e sistema aplicam as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

 

      Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

 

      No entanto, a COACHECOM (site e sistema) se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como por exemplo:

 

      • em caso de ataque de hackers ou crackers que consigam burlar o sistema de segurança de nossa infraestrutura contratada;

      • em caso de culpa exclusiva do usuário, quando por exemplo, o mesmo transfere seus dados para terceiros;

      • em caso de culpa do usuário que recebeu autorização do titular dos dados e que decide compartilhar esses dados com terceiros. Por exemplo:

 

      ○  quando você dá autorização para um profissional acessar os seus dados (exemplo: nome, e-mail, telefone, relatórios de mapeamento de perfil ou de qualquer outra ferramenta de autoconhecimento) e ele decide por conta própria compartilhar ou divulgar esses dados para outras pessoas;

      ○  ao participar de um processo seletivo você automaticamente autoriza a empresa que criou o processo a acessar os seus dados e currículo. Não assumimos a responsabilidade se a empresa ou qualquer de seus colaboradores ou representantes decidam compartilhar ou divulgar os seus dados com outras pessoas.

 

      O sistema se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

 

      O sistema, portanto, não poderá ser responsabilizado caso seus dados pessoais sejam indevidamente utilizados por você ou por quem obteve a sua autorização para controlá-los, pois é de inteira responsabilidade do controlador a realização do controle de acesso, visualização ou compartilhamento dos seus dados para outros usuários dentro do sistema ou para quem quer que seja fora do sistema, por meio de divulgação em redes sociais ou websites, ou qualquer outra forma não autorizada pelo titular.

 

      A violação de dados pessoais é uma falha de segurança que provoca, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

 

      Por fim, o sistema se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

 

      IX. Como notificaremos você sobre mudanças nesta política?

 

      Ao realizar qualquer alteração nesta política, nós notificaremos você, por meio de um comunicado no momento do seu login no sistema e daremos a você a oportunidade de analisar a o novo documento antes de decidir continuar usando nosso sistema.

 

      X. Como entrar em contato com o nosso suporte em caso de dúvidas?

 

      Você pode entrar em contato conosco através do e-mail:

administrativo@coachecom.com

 

      Aviso de privacidade do Brasil

 

      Esta seção se aplica a atividades de tratamento de dados pessoais de acordo com as leis brasileiras e complementa esta Política de Dados.

 

      De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (“LGPD”), você tem o direito de acessar, retificar, solicitar a portabilidade de seus dados e apagar seus dados, além de autorizar o tratamento desses dados por nós. Em determinadas circunstâncias, você também tem o direito de contestar e restringir o tratamento de seus dados pessoais ou de revogar seu consentimento quando tratamos dados fornecidos por você com base nesse consentimento. Esta Política de Dados fornece informações sobre como compartilhamos dados com terceiros.

 

      O Encarregado de Proteção de Dados será Thaís Silva Furtado que poderá ser contatado através do e-mail: administrativo@coachecom.com. Você também tem o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”). Para isso, entre em contato diretamente com a ANPD.